Немецкий шоколад Ritter Sport можно купить более чем в сотне стран мира. Популярность бренда связана с оригинальным вкусом и разнообразием видов. Для изготовления плиток производитель использует лучшие сорта какао, которое выращивают на собственных плантациях в Никарагуа, Перу, Эквадоре, Гане, Нигерии и других странах.
Немецкая компания уделяет особое внимание расширению ассортимента. Чтобы наслаждаться новыми вкусами каждый день, стоит купить шоколад Ritter Sport, представленный почти в 50 вариантах. Гурманам доступны плитки с разнообразными начинками — клубнично-йогуртовой, марципановой, кокосовой, карамельной и другими. Некоторые вкусы — с неаполитанской вафлей, муссом из грушевого бренди, йогуртом и медом, половинками ореха макадамия, засахаренной цедрой апельсина — невозможно найти в коллекциях других производителей.
Что стоит знать о лакомстве
Оригинальные рецепты — ставка, которая сыграла в завоевании лояльности потребителей во всем мире. Огромный выбор позволяет без труда найти фаворита. Производитель понимает, что качество продукта складывается из отборных ингредиентов. Из чего делают шоколад Ritter Sport:
- 100-процентное, экологически чистое какао. Для создания эксклюзивного вкуса технологи смешивают сорта какао, собранного на плантациях разных стран. Вкус какао различается в зависимости от региона произрастания.
- Фундук. В каждой плитке с фундуком содержится не менее 25 цельных обжаренных орехов. Для изготовления продукта производитель использует фундук последнего урожая.
- Миндаль. Для создания плиток берут орехи, выращенные в солнечной Калифорнии. Чтобы сохранить вкусовые свойства и питательную ценность, орехи очищают от кожуры непосредственно на заводах Ritter Sport.
- Изюм. Плитка с изюмом подарит наслаждение вкусом. Прежде чем стать частью шоколада, изюм выдерживается в премиальном ямайском роме не менее 20 часов.
- Клубника. Для изготовления плиток используют клубнику сорта Senga Sengana. Клубника поступает на завод в замороженном виде. Быстрая заморозка позволяет сохранить все вкусовые нюансы ягод.
- Печенье. Сдобное печенье придает плитке хрустящую текстуру. Печенье готовят с добавлением сливочного масла.
- Кокос. Прежде чем добавить в шоколадную плитку, кокос измельчают до состояния пасты.
На предприятии искусство превращения какао в шоколад развивается более 100 лет. Сочетание какао с другими ингредиентами, разработка новых рецептов — основные направления деятельности технологов. Иногда на создание и доработку рецепта уходят месяцы и годы. Закажите шоколад Ritter Sport на Маудау, чтобы стать дегустатором уникальных продуктов.
Как есть шоколад Ritter Sport
Шоколадные плитки немецкого бренда — изысканное лакомство, которое можно есть без всяких дополнений. Благодаря присутствию в составе орехов, изюма, печенья, кукурузных хлопьев, йогурта и клубники повышается питательная ценность. Шоколад гармонично сочетается с сыром и свежими фруктами, придает выразительность вкусу кофе, чая и теплого молока. Шоколад добавляют в мороженое и подают с десертами. Лучшим дополнением к плитке станет бокал вина.